Dopo una serie di giri programmati in zona, a metà mattina abbiamo prenotato telefonicamente: un tavolo per 4 alla “Locanda del Castello” di Roccasecca (FR).
Carla ci ha accolti con la cordialità e l’affetto di sempre ed è stato naturale sentirsi subito a proprio agio.
L’atmosfera rustico-elegante, l’ambiente fresco e confortevole e la professionalità del personale hanno fatto il resto.
Ecco il menù con le immagini del nostro “weekend goloso”:
Dessert: Dolce della locanda del castello; Semifreddi alla fragola e al gianduia; accompagnati da Moscato di Terracina
Il menù è stato concepito in estemporanea, secondo i nostri desideri, ma con i preziosi suggerimenti della titolare: Carla Antonelli.
Tra l’altro, inizialmente non avevamo progettato un menù comprendente il pesce, ma la scelta si è poi rivelata appropriata: la spigola al sale era eccellente, molto morbida e gustosa, tanto da apprezzarne il gusto al naturale, con i suoi aromi marini e senza aggiunta di alcun condimento.
Infine…il delizioso fine pasto, composto dal tris di dessert dolci, magnificamente realizzati da Francesco!
Vini: Rosso Cesanese del Piglio - Casale della Ioria; Moscato di Terracina.
“La locanda del Castello”
Ristorante Relais Hotel
Via San Tommaso, 9 – 03038 Roccasecca (FR)
Tel: +39 0776 567354 Cell. 335 7202500
info@la-locandadelcastello.it
www.lalocandadelcastello.org
Ristorante Relais Hotel
Via San Tommaso, 9 – 03038 Roccasecca (FR)
Tel: +39 0776 567354 Cell. 335 7202500
info@la-locandadelcastello.it
www.lalocandadelcastello.org
Aggiornamento: nella serata di sabato 13 Settembre, dalle 19,30, il borgo medievale del Castello sarà animato dalla manifestazione "Le cantine de 'na vota", con apertura delle cantine, allestimento di stand gastronomici, musica e spettacoli.
Potrebbe essere un'occasione per programmare un weekend... proprio alla Locanda del castello...
Potrebbe essere un'occasione per programmare un weekend... proprio alla Locanda del castello...
© Anna righeblu ideeweekend
18 commenti:
Sembra tutto molto buono e di sicuro lo è! L' unica cosa che non ordinerei, sono le torri con zucchine e menta; non mi piacciono le prime e della seconda non mangio neanche i ghiaccioli.;)
Un bacio. Massimo.
Massimo, ciao.
Ho sentito che molti non gradiscono le zucchine e anch'io le trovo, tutto sommato, insignificanti.
Ma, se ben accostate, le zucchine rendono molto bene in cucina, e questo piatto è delicato e gustoso!
Un abbraccio e a presto.
Un pranzo da Regina! :-)
Un abbraccio, a presto!! ;-)
Andrea, quasi, ma non esageriamo... di sicuro un ottimo pranzo!
Un abbraccio! :)
che goduria buon inizio di settimana
Caravaggio, grazie e buon inizio anche a te!
certo che li trovi tutti te questi posticini:)
Liùk, girando girando, divento una scopritrice di "posticini" deliziosi... come questo!
Stampo il post e lo archivio insieme a guide e cartine, questa locanda merita più che una semplice visita :)
Glittervictim, sono felice che ti sia piaciuta!
Condivido. E' un posto in cui si possono trascorrere piacevoli e rilassanti giornate.
Inoltre, gli itinerari proposti nel sito sono molto interessanti! :)
Ciao Anna... che bel menù. Hai fatto bene a scegliere la spigola al sale, è davvero divina!!! e mi attira moltissimo manche lo strudel di verdure!
Baci :D
mamma mia...viene proprio fame a guardare le foto...e viene voglia di farci proprio un salto in questi posti...:-)
Ciao Cipolla, sì, si è rivelata un'ottima scelta, quel tipo di cottura ne esalta sapore e aroma.
Divino anche lo strudel di verdure!
A presto :)
Bruja, ciao... a quest'ora poi, viene proprio l'acquolina in bocca!
Io consiglio più di un salto... se possibile, almeno un weekend!
A presto :)
ciao Anna, veramente bello e interessante il tuo blog, con splendide foto...(io sono un disastro!) passa da me che ti ho premiato, anche se dobbiamo dividerci montalbano! un abbraccio!
Mammadeglialieni, grazie! Innanzitutto per il premio, graditissimo!...E poi, per tutte le cose gentili che scrivi.
Un abbraccio :)
non avevo idea di dove potesse essere roccasecca, ma che bel ristorante e che piatti in Italia ogni angolo sembra che sia un pezzo di paradiso
Gunther, è un paese che andrebbe rivalutato... il ristorante relais è un punto a favore.
A presto
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